мы вместе...

Друзья!... мы вместе... здесь... сейчас...
В эпоху чёрствых душ... сердец холодных...
Поддержку можем оказать даже парой фраз,
Укутав взглядом... в мгновениях сложных и холодных...

Какие силы нас объединили...?
Пути каких реальностей сошлись?
Какой монетой в прошлом заплатили,
Чтоб наши мысли в унисон сейчас слились...

Зачем мы здесь и сколько будем вместе?
Нам знать неведомо... да и зачем...
Пусть будет доброта души в нелепом жесте,
Тепло в глазах - достойное поэм...

Мы здесь... сейчас... прижались сердцем к сердцу,
Преподнося великий из даров:
Открыли в души маленькую дверцу
И дарим близким эмоции... любовь...


Рецензии