Попроси меня

Вот бы взять тебя и у всех отнять,
Чтобы мой до конца отныне.
Попроси меня - и я дам огня,
Да такого, что не остынет,

Посмотри - он плавит грудную клеть,
Я его не сдержу под кожей!
Попроси меня - я смогу согреть
Так, как больше никто не сможет,

У меня слова в тонких нитках вен,
По запястьям стекают в строчки,
Попроси меня - и я сдамся в плен.
Я идти не хочу до точки,

Я прошу тебя, я прошу опять,
Я так долго хочу согреться!
Вот бы
взять тебя
и
у
всех
отнять,
И в своём тебя спрятать сердце.


Рецензии
Опасный зов, Любовное варварство, как награда?.. "На те же грабли". Приглашаю.)
Может остудит твой пыл "Ожерелье из града"?

Сава Гарыч   03.02.2024 04:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.