***

Как тихо мы плачим
Не видит никто
Душа увядает, от боли..
И сердце обманом
Скрывает.. Мысли что тут..
Пытаясь казаться такою большою..
Сильной, красивой, где то крутою..
Возраст ничто, лишь цифра не больше.
Будь тебе 30,а может и больше.
Так же по-прежнему верить и ждать :
Запах игрушек, огоньки , шоколад.
Что впереди каникулы, школа.
Летом деревня, и бабушка дома.
Мама и папа молоды, живы.
И ты такой слабый, счастливый.
Завтра подарки, улыбки, друзья..
Тихо я ночью открываю глаза..
Слезы и боль снова сердце сжимает
Нет никого.
Ни поддержки. Ни мамы.
Бабушка дома давно не живёт.
А волшебства огонёк зажигает..
Так тяжело.. Так грустно порой..
Вот от чего, мы взрослеем.
Забываем, скрываем и тихо, порой..
От усталости, себя мы теряем


Рецензии