Расчёсывает крону уж ласковый сентябрь

Расчёсывает крону уж ласковый сентябрь –
Купообразный вяз пурпурным уже стал.
Берёзка белоствольная вся в золоте стоит –
И клён стоит весь красный. Какой пейзаж красив.

А я стою вздыхаю от этой красоты…
Любуюсь. Я любуюсь. И я слова шепчу.
Очей очарование пришло опять ко мне –
И я стихи слагаю. Как удивляет мир.


Рецензии