Лунный дуплет

Обжегшись на воде, на водку дуют!
И, чтобы свой провал не повторить,
решил Роскосмос взять, на деньги плюнуть
и сразу пару на Луну садить!

Идея нестандартная, впервые
посадку будут двое получать.
Провалят если, гнева пыл стихии,
придётся за провалы отвечать.


Рецензии
🟢. … РЕЗОНЫ…

Райя Снегирева   29.12.2023 14:00     Заявить о нарушении