В закромах у осени есть что то такое?

В закромах у осени есть что - то такое?
Восхищаюсь ею я и любуюсь каждый раз.
Хмурые, ненастные дни бывают в пору –
Даже и весною, но и жарким летом.

Грустно мне немного, что прошло уж лето –
Наслаждаюсь золотой я сейчас порою.
Как она красива… Мне, так интересна –
Подустала она вся… Отдохнуть пора и ей.

Солнечные лучики реже стали вовсе –
Тепла меньше, меньше и цветы увяли.
Радовали всех они. Я души не чаяла –
Вот и звери спать ушли. Сделали запасы.


Рецензии