Сегодня целый день

Сегодня целый день
целовать-миловать
буду Твой левый сосок,
завтра целый день –
правый сосок
(божественный сок!),
третьего дня – пупок,
четвёртого – клитерок
(и здесь божественный сок!),
пятый… и далее…
и так каждый день
одну маленькую деталь,
пока всю не исцелую Тебя,
а когда всю исцелую,
то вновь захочу
и с левой си
всё по новой начну.


Рецензии