Собирайтесь все поэты!

Собирайтесь все поэты,
С нами будет и Дракон
И правительству приветы,
Чтоб издали тот закон,
Где б поэтов уважали,
За талант награждали!

Этот год-двадцать четвертый-
Год правдивого Дракона,
А он настырно упертый
И сожгет грехи закона!

Наш Дракон огнем пылает,
Но на тех,кто зло базлает,
Кто вражду распространяет,
Мирных людей убивает!

А кто добро сеет по свету,
Мир и дружбу на все ЛЕта,
Им добром и отрыгнется-
Дракон их нежно и коснется
Все поэты б поддержали,
И мирно Новый Год встречали!

С Новым Годом всех поэтов,
Счастья, мирных и куплетов,
А Дракоша наш в Москву пускай летит
И Правительство поздравит-НЕ вредит!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.