Странный президент

Путин в роли Дед Мороза
сам подарки раздаёт.
Пацану, чья жизнь в угрозе,
он надежду создаёт.

Что получит тот лекарство,
недоступное ему.
Ведь здоровье есть богатство.
Дед Мороз отвёл беду.

Кто то скажет, показуха!
Очевиднейший пиар!
Самому не хватит духа
дать мальчишке важный дар.


Рецензии