Тиски раздавят на куски

Не читал, но я вас осуждаю
Сказал мне очень важный господин
Таких, я сразу же караю
У нас есть идеальный карантин

Про вас мне говорили, вы подонок
Смущаете устойчивый народ
Вы развращаете людей с пеленок
От вас, в округе недород

Мы вас, как пса, стерилизуем
Стихи сдадим в металлолом
Лишь вякните, парализуем
У нас чудесный есть дурдом

Но если вы немного поразмыслив
Измените поганые стихи
То новые, мы тщательно осмыслив
В печать запустим, даже пусть плохи

Ну что? Вы с нами или без?
Я вижу по хорошему не вышло
Поехали-ка, друг мой в лес
Я растолкую сердцевину смысла

P.S. девяностые-кроваво-костные


Рецензии