Как много есть людей хороших

Как много есть людей хороших…
Но их не будет никогда:
Они погибли в час ненастья,
За Родину свою, в бою!
*
А Вы, что думали? Они?
Такие же, как Мы и Все?
Такие же, как Мы? И с Вами?
Мне просто жить не в моготу!
*
Они за Родину свою?
В бою  в том, головы сложили!
А Вы, продавши и предавши,
Заткните лучше пасть свою!
*
Не смейте вспоминать имён,
Святых во веки, пред Отчизной!
Я с ними был, там, в том бою,
Мне повезло, живой остался!
*
Вы, малой Родиной своей,
До гроба жизни, умиляйтесь,
Но Вас прошу, в последний раз,
Не смейте поминать ребят!
*
Для Вас Америки открыты,
Пошли Вы Все…куда-нибудь,
Про пацанов не вспоминайте,
Забудьте просто, Вы, про Них.
*
Однажды предавши, предавши,
Россию, Родину и Мать,
Катитесь Вы к чертям собачьим,
Ведь Вам Рассею не понять!
*
Вам не понять, что есть Рассея?
Вам не понять святых икон?
Вам не понять и веры в Бога?
А Мы ведь веруем в него!
*
И где б Я не был, что б не делал,
Рассея, Родина и Мать,
Всегда святы передо мною!
Я присягал Им, в том бою!
*
Все, кто погибли за Рассею,
Простите Нас, живых, пока,
Мы перед Вами виноваты:
Не предали Земле... пока!
*
И Ваши кости тлеют в поле,
А Мы там рожь свою всё жнём!
Простите Нас, что Мы, живые,
Что не смогли... Вас... схоронить!


Рецензии