С Творцом соединяют нас

С Творцом соединяют нас 
Серебряные нити.
И видит нас он без прикрас,
Хоть шкурку вы смените.
Ведь с ним мы целое одно.
Зачем же лгать незримо.
У всех есть слабое звено
Но это поправимо.
За тенью Свет. И наш ресурс
Откроется пред нами,
Когда летят из Божьих уст
Слова под Небесами.
27.12.23


Рецензии