Возвращаемся в детство

ВОЗВРАЩАЕМСЯ В ДЕТСТВО

То ли время не ушло,
То ли детство вновь пришло…
Мне у елочки стоять,
Деду мне стишок читать.
Чтоб подарок получить,
Стих мне надо заучить!
Из колясок хоровод…
В интернате Новый год!
Старики опять, как дети.
Рады праздникам мы этим.
Мы Снегурочку зовем
В наш счастливый общий дом.
И бабули – раз, два, три –
Крикнут: «Елочка гори!»
В Новый год ведь каждый рад,
Даже наш пансионат!

28 декабря 2023 года.


Рецензии