Храни, Господь

Храни,Господь,мою семью,
Храни ребят на поле боя,
Тебя я искренне люблю
И будем вместе мы с тобою.

Зайду я в церковь хоть на миг,
Поставлю свечку у иконы,
Храни,Господь,храни ты их,
Прими обильные поклоны.

Молитвой русских матерей
Пусть будет лёгкою дорога,
Ты щедрость,Боже,не жалей,
Храни детей во имя Бога.

России праведной сыны
Сегодня землю защищают,
Из лап нацистов тишины
И светлый мир нам добывают.

Храни,Всевышний,их храни,
Победа есть не за горами,
Среди чарующей зимы
Пускай надежда будет с нами.


Рецензии