Обнимая прекрасное тело

Обнимая прекрасное тело,
Прикасаясь к желанным губам,
Я теряю свою несмелость,
Устремляясь к твоим стопам.

Находясь пред тобой на коленях,
Обхватив и прильнув к ногам,
Доведу я тебя, чтобы семя
Всё изверглось бы внутрь меня.

Чтобы всласть ты в меня разрядился,
Тишины нарушая мир,
И в блаженство со мной погрузился
Без стесненья живой Души...


21 ноября 2023 год


Рецензии