С Новым годом, драконы!

Уже мобилизуют большие города,
Нехватка молодых у Мордера?
Где очередь змеёй в военкомат
Из Питера, Москвы, из Нижнего Новгорода?

Пьём за обилие смертей,
Налажен бизнес похоронный.
Какая перспектива для детей:
Военное училище, погоны!

Уже мобилизуют большие города,
Нехватка молодых у Мордера,
Ждём очередь змеёй в военкомат
Из Питера, Москвы, из Нижнего Новгорода.

Что Год Дракона нам готовит?
На озере, из черных лебедей
Есть выбор, для воров в законе:
Страну сменить на Зону и замкнуться в ней!

"Что прошло, то прошло, к лучшему,
Но прикусываю, как рану,
Ностальгию по будущему,
Что настанет, да не застану."


Рецензии