Я всё чувствую...

Я всё чувствую,слышу!как ,ты дышишь в темноте,
И вижу догарают,тлеют свечи...
Мне уютно в этой пустоте,
Гасподь послал любовь нам с ответом.

Твой взгляд,глаза,как озоренье блеска ночи,
Одним ударом сердце сразили наповал...
Ты просто волчица увела и утощила,
Твои глаза меня убили..!

В тебя влюбился словно слепой,
В твоей светлой душе сгораю...я!
Уверено целуешь ,ты меня.
И жаждешь всё!и вся!

В меня влюблялись сотни раз...
Красавицы с неверною душой,
Говорили,что,я не такой.
Дарили мне любовь,но причиняли боль!

Хочу сказать,тебе Спасибо!за любовь,
За ту,что,я к тебе питаю...ты ко мне...
Пускай неостывает моя кровь,
Я так люблю ,познай мою любовь!

Вчера...ведь,я ещё незнал..!
Что сердце человека может ,так стезать.
Прошу!тебя про всё забыть,лететь,
И принимай,ты всё как есть!

Я,чувствую ,тобой страдаю... на плахе счастья уповаю,
Мне жар в груди..,дышать ,я немогу.
И в мыслях,только ты..,тебя внутри держу,
Но...иногда мне кажется,что просто сплю!!!28.12.23г


Рецензии