Просто спасибо

Просто, от чистого сердца спасибо,
Родная, за то что ты есть,
Ты поверила, вдохнула мне силы
Научила назад не смотреть

Ты знаешь, как дорога и тепла мне
Малыш, поддержка твоя
Та самая первая выставка, помнишь?
Ну как бы я без тебя?

Ты знай, я всегда буду рядом
Пусть мы в разных с тобой городах
Ты звони мне, пиши в любое время
Я всегда тебе искренне рад

Говорят иногда: позвони, как будешь дома
Знаешь, это сравнимо с признанием в любви
Для меня ты ведь больше, чем просто подруга
Для меня ты - целая жизнь

27.12.2023 гд


Рецензии