О чём поёшь ты, птица грусти

О чём поёшь ты, птица грусти?
Откуда паника в глазах?
Боишься: боль тебя отпустит
И сердце потеряет страх?

Пусть перестанет плакать осень.
Вернётся буйная весна.
Тот ни о чём тебя не спросит,
Кому останешься верна.

Ты можешь думать, что угодно.
Вот только грусть не по тебе.
Лети и помни: ты свободна
От грусти вопреки судьбе.


Рецензии