И оба мы об этом знаем!

Воспоминанье, как кольцо,
Что прикатилось с твоего мизинца,
Рисует мне твое лицо,
Твои изменчивые лица.

Их разные глаза, а взгляд один,
Все щеки нежность привлекают.
Блондинка ты, или цветок седин -
Мои глаза не различают!

И вдоль спины ведя рукой,
Разнообразно ощущаю,
Как ты трепещешь ласки той
И оба мы об этом знаем!

Приоткрываясь, губы шепчут,
Не слышу, что, но помню все
Слова, которыми отмечен,
Тот первый час наедине.


Рецензии