А там, вдали, летели облака

Мне было плохо - снова оживали
Обида, сожаленья и тоска;
А там, вдали, летели облака -
Слова на вечной, голубой скрижали...

А там, вдали, на солнце снег сиял,
Берёз сверкали белые одежды,
И по тропинке узкой сквозь безбрежность
Шёл человек - наверно, это я.


Фото автора.


Рецензии