Сошлись все звезды в сентябре!

Один охватывает ужас – мог бы
Прожить судьбою без тебя
И хоть подсказывает логос,
Что все возможно, но любя,
Любить мне должно лишь тебя!

Поэтому вселенная, в запале,
Искала мне путей к тебе
И в звездном танцевальном зале
Сошлись все звезды в сентябре!
Сопротивляться мы не стали!

В каком далеком ныне годе,
Поплыли в нашем корабле!
Под нам сверкавшем небосводе,
В любви, но никогда не в зле.
Ах, как дышалось на свободе, тебе и мне!

Однако люди к людям жмутся
И жизни разные у них,
От них никак не оттолкнуться,
Судьба не только на двоих,
А океан вокруг совсем не тих!

Так в бурном океане этом
Давали детям мы судьбу,
И осенью, зимой, весной и летом
Не забывали про любовь-борьбу,
Уверенные – можешь ты и я могу!

А дружба нас в друзей сводила,
Так получался целый мир людей,
Жило в нем счастье и светило
Оно для всех друзей,
Для всех людей, что рядом с нами были.
2023


Рецензии