В жизни у нас главное-здоровье!

В жизни у нас главное здоровье
И даже если ты живешь в условиях
Не знаешь где твое здоровье спотыкнется
Вступить в борьбу тебе суровую придется

Здесь забыть все надо прошлые привычки
Болезни выбросить не просто за кавычки
Много есть таких,что их не победить
Надо просто научиться с ними жить

Это трудно очень будет,но возможно
Надо подходить к решениям осторожно
Спокойным быть всегда не волноваться
И ни при каких условиях не сдаваться!


Рецензии