Калмыковой Дарье

Красивая девушка Даша -
Она у нас – лучший худ.рук!
И кажется, будто у Даши,
Как минимум несколько рук!

Не двое, ни трое, а больше…
Работает Даша как вол!
Ей каждый день - сотня журналов,
Ложится с проверкой на стол!

Всё Даша умеет в работе,
Закон знает весь - на зубок!
В делах – никакого смятенья,
Распутает – каждый клубок!

Её, в нашем центре культуры,
По отчеству каждый зовёт!
Ведь Даша, поздней всех с работы,
Уставшая в полночь уйдёт!

Она – массовик наш, затейник,
И праздник – любой проведёт;
И лет ей, чуть с хвостиком двадцать,
Никто по уму не даёт!

Мудра она, в меру строптива,
Но добрая очень в душе!
А знаете, как она пляшет?! –
Когда Даша на кураже!
 
О девушке этой – часами,
Слагать может строки поэт,
Но каждый здесь хочет поздравить,
И времени лишнего нет!

Так выпьем по чарочки сока:
За здравье её и любовь!
И пусть у супруга – Вадима,
На Дашу всегда стынет кровь!

Пусть любит её, обожает,
Пусть счастье царит в их семье!
А вот когда трёх нарожает,
Пусть Вадик подарит колье!

Еще, пусть ей купит машину,
Чтоб Даша училась водить!
И чтоб бесконечно стремилась
Счастливого мужа любить!

Всего вам, всего и чуть больше,
Чтоб полон был счастьем ваш дом!
И чтобы слова с восхищеньем
Звучали до старости в нём!


Рецензии