Не покидает её образ подсознание

                Судьба нам досталась нелёгкая дюже,         
                Особенно в самом начале пути.
                Бог даст, и ещё для России послужим,
                Сумеем достойно дорогу пройти.



Супруге о любви, не знаю как сказать,
Боюсь, что ей наскучили признания.
Пытаюсь в беспокойных снах обнять,
Не покидает её образ подсознание.

Общенье с ней дарует радость и удачу,
Побед с ней рядом я познал сполна.
Резерв энергии доселе не растрачен,
Доверию в семье великая цена.

Его увидишь в планах и проектах,
В решениях важных, испытаньях и делах,
В простых, житейских, грамотных советах,
В делах конкретных, а не на словах.

Гордимся, что в любви родились дети,
За внуков не приходится краснеть,
Готовы за поступки пред людьми ответить,
А сколько дел ещё придётся одолеть!


Рецензии