Я буду взвешивать слова...

Я буду взвешивать слова,
Делить на слоги, буковки,
Я буду нем, как партизан,
И не скажу под муками.

Не расскажу про жизнь свою
И про твою, что думаю,
В который раз с нуля начну,
Чтоб быть благоразумнее.

В который раз мне жизнь твердит:
"Молчи и будь умней.
Играй в любовь, играй в мечту,
Но, не играйся с нею."

29.05.2022


Рецензии