Огонь

Я вижу вдалеке огонь,
Он разжигает пламя снова.
Так хочет обрести покой,
Но дело для него не ново.

Дрова подброшу незаметно,
Чтобы уставший мальчик пал.
Помочь убрать следы от пепла
Огня, который ей отдал.

Восстанет позже с сожалением,
Подаст дрова и скажет: «брось».
А я с спокойным сообщением:
«тут слишком сильно разожглось».


Рецензии