Поцелуй Судьбы

15.08.2023

Окончен  бал,  как  говорят,  погасли  свечи…
В  Москве  родился  новый  сериал.
Но  мы  хотим  сказать:  ещё  не  вечер,
Возможно,  это  не  последний  бал!

Сердца   стучат   и   слёзы   близко   очень,
С  друзьями   расставаться   тяжело,
И   отпускать,  и    уходить   не   хочет
Родившееся   здесь   души   тепло…

Мир  тёплых  душ,  мир  разных  поколений!
Как  в  нём  работалось(!), 
Вернее  сказать,  жилось!!!
Мы  с  огоньком  снимались  и  без  лени,
Всё,  что  задумалось,  наверное,  сбылось…

Мы  с  киногруппой,  словно,  породнились,
Они   нам   дети,  внуки,  мы - семья!
Мы   третью   молодость  вдохнули,  насладились(!),
Со  стороны   увидели   себя!

Судьба  не   каждому   дарует  снисхожденье,
Не  каждому   подарки   выдаёт.
Господь  поцеловал  нас  в  день  рожденья,
Теперь  нам  комплименты  раздаёт!

Мы  не  теряем  времени  напрасно
И  принимаем  то,  что  к  нам  идёт!
Пока   снимают  нас,  и  жизнь  прекрасна!
Она  нам  новые  надежды  подаёт!..

Олег, Василий, Миле, Влад и Ваня,
И все, кто с нами чудо сотворил,
И Анечка с прекрасными  глазами,
Потратили  на  нас  немало  сил!!!

Вы  в  нас  открыли  скрытые  таланты
И их увидит  скоро  вся  страна!
Вы  подарили  нам  на счастье  гранты!
Мы  не  забудем  ваши  имена!

А  наши  милые  и  нежные  гримёры!!!
(что  нам  чужой,  далёкий Голливуд!)
Вадим  и  Маша, Настя – мушкетёры,
Что  нас под  камеры  красивыми   ведут!!!

О! Как  нам  хочется  опять  сниматься
И  с  вами  новые  преграды разбивать,
И плакать,  и  страдать  или  смеяться,
В кино  свои  вершины  покорять!

Когда  в  whatsapp  приходит  сообщение:
«Ждём  вас,  вы  очень  нам  нужны!»,
Захлёстывает   пик  воображенья!..
Да  здравствует   кино!!! Довольно   тишины!!!

ОЛЕГ, ВАСИЛИЙ, МИЛЕ, ВЛАД, ИВАН,
АННА, ИРИНА, МАША, НАСТЯ, ФИЛИПП,
МАКСИМ,ИЛЬЯ,АЛЕКСЕЙ,ВАДИМ!!!
Мы вас любим!!! Московские Долголеты
"Я НЕ STAR"
Ольга Цюцюра


Рецензии