дым

у этой женщины  есть магия ?
пошли вы к чёрту , нет загадки , нет .
а есть ладошка . это  мания
идти туда , куда идёт . там свет.

сгибает палец  указательный.
улыбка , и улыбка ей в ответ .
она манИт -  иносказательно ?
безумно приглашает вновь к себе .

отличия у ней немногие
от тех, иных , что выстроились в ряд .
признаюсь , целовал ей ноги я,
они в глазах ...улыбки той края

творила что неповторимое ,
не губы , а костёр .и страсти дым.
как просто утверждать : любил её.
как тяжело признать : я был любим.


Рецензии
Друг мой, с наступающим!

Пусть у тебя всё будет хорошо.....

Роберта 2   31.12.2023 14:11     Заявить о нарушении
Тебе всего хорошего, Оль) Рад тебе. С Наступающим)

Андрей Нейман   31.12.2023 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.