Здесь озеро за Волгой, тишина

Здесь озеро за Волгой , тишина.
И рядом родниковая прохлада.
У каждого из нас была она.
Та женщина, другой уже не надо.

Но как же ошибается всё ж жизнь.
Листая второпях мои страницы.
О посети , благая эта мысль.
Зачем ночами , только ты и снишься?.

Зачем тебя ищу среди прохожих.
На миг казалось , вот ведь и нашёл.
А может и меня ты ищешь тоже ?.
Здесь Волга , тишина и хорошо.

Ты там , я здесь и водная граница.
Нас разделяет, всё придумали мы сами.
Какая глупость, не держи обиду.
Ко мне вернись, на яхте с парусами.


Рецензии
Если бы все сбывалось, наверное, жизнь была бы не такой загадочной и
заманчивой!!!
С грустной улыбкой...

Нина Герасименко-Даденкова   28.12.2023 09:15     Заявить о нарушении