Дочурке

и вот уж ты заканчиваешь школу
и в дальний путь собралась от меня
и дашь плюмаж иному дому и престолу
и будет грустно одиноко без тебя

мы встретимся еще, ни раз ,ни два
и праздники встречать мы будем вместе
ты выросла уже,а я опомнился едва
а ты уж платье подбираешь,что положено невесте

ты навсегда останешься ребенком для меня
которую качал качелями до неба
я захотел растить,воспитывать тебя
любить,гордиться просто так и слепо

я видел как ты стала лучше всех
как выросла сквозь тернии и к звездам
я знаю,ждет впереди тебя успех
с материальным и духовным ростом

ты только помни,что у тебя есть я
как я тво;,так и моё я тоже
мы вместе,мы всегда семья
опора друг для друга,и на этом подытожим
 


Рецензии