Бездонной зимней ночью

Бездонной зимней ночью в студёном январе
Мороз рисует кистью узоры на окне,
Как в сказке вырастают волшебные цветы
И кружево хрустальное невиданной красы.

Сверкают ярко звёзды, мерцает млечный путь,
От этих хороводов я не могу уснуть,
Всё кажется из детства вернулись чудеса,
Когда мороз дозором шагает не спеша.

Часы на стенке тикают, уснул пушистый кот,
Крупинка счастья нашего мы не копили впрок,
И хочется доверится изменчивой судьбе
Бездонной зимней ночью в студёном январе.

28.12.2023


Рецензии