Арматура

Какое необычное виденье -
Задуманное здесь хитросплетенье...


И хочется скорей понять
Как мыслил гений, создавая
Скреплений разных связь;
Чтоб голову свою ломая,
Мы думали, гадая,
Где близкий нам отсек;
Куда, свободно попадая,
Мы провели бы свет. . .
.
А что ещё навеет арматура?
Ведь по большому счету здесь
Обычной сваркой сделана фигура;
Мы же себе надумали,  Бог весть,
Какое-то немыслимое действо:
Кровоточащая и бьющаяся плоть
Забилась в арматуру от злодейства...
Её покинула, оставила любовь...


Какое необычное виденье -
Задуманное здесь хитросплетенье...
Здесь плоть кровоточит: прости...
Вернись, желание, ее спасти...

 /24.05.2019 г.


Рецензии