Луна

Темнота. Темнота вокруг кромешная
Я бреду в ночи, вырванный в конец из сна
Заблудилась в темноте душа грешная
Тучи разошлись. И тут вдруг взошла луна

Засиял мир ночи настоящим серебром
Тьма, как оказалось, нет, отнюдь не твердь
И, быть может, эта ночь закончится добром
Хуже чем сейчас наверное лишь смерть

Ярче засияла вдруг луна
Нежно-нежно обняла меня за плечи
Рядом ты. Любовь даёшь сполна
Мне с тобой в дни сложные намного легче


© Шаповалов Олег Владимирович, 28 декабря 2023г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Kings of Leon - radioactive


Рецензии