Хочу Вас с Новым Годом всех поздравить

Хочу Вас с Новым Годом всех поздравить.
Осталось лишь каких-то пять минут.
Бокалы каждого полны шампанским.
Курантов бой, часы двенадцать бьют!

Здоровья, мира вам, мои родные!
И в Новый Год надежду не терять.
Мечты чтобы сбывались все отныне!
Учитель- жизнь, пусть ставит только пять.

Здоровьем вам желаю упиваться!
Вино, конечно, в меру пить, друзья.
Под елкой в Новый Год не оказаться,
Вы не подарок, чтоб дарить себя.

И много- много всем большого счастья!
Всегда жить в радости вам и любви!
И, так жить, чтобы жизнью наслаждаться,
Беречь друг друга, и всегда ценить.
28.12.2023.
Брянск.


Рецензии