Вы со мной согласны? 27. 10. 2023

Давайте делать добрые дела .
 Вот так всё сразу ? И без подготовки?
А что тут трудного ? Ведь жизнь всего одна.
И вспоминать вас будут все потомки !

Давайте будем просто вех любить.
 Всех -всех? А как же это будет ?
 И даже тех , кто предал не забудем?
 Да, Иисус Иуду ведь простил .

Давайте будем честно, прямо жить.
  Вот так ?Всё выбросить? Отдать ?
  А как же планы о покорении Вселенной ?
Всё вам мало ! Давайте просто жить !

Давайте жить без ужасов войны .
Ведь всё сгорает в том костре ужасном.
И доброта , любовь и весь наш мир
Не стоят жертв ! Ведь вы со мной согласны ?
 

 


Рецензии