***

С Новым  Годом
Поздравляешь
Ты детишек самых разных.
Праздник им приносишь ты,
Исполняешь их мечты.
Пусть тебя никто
И не узнает,
Но по голосу я знаю,
Кто же этот Дед Мороз,
Что подарки всем принёс?
Ну, конечно,же SHAMAN.
В каждый город
Приезжает к нам.
Песни нам свои поёт,
Тоже праздник
Нам даёт.
С Новым Годом
Поздравляешь
Ты детишек самых разных.
Пусть же будет год
Счастливым,
Ну а ты Родной SHAMAN,
Нами всеми ты любимый!!!!


Рецензии