Фальшь

Не поступай со мной фривольно -
Я чувствам быстро отдаюсь.
Я твоих игр недостойна,
Я на ошибках, но учусь...

Ты неоправданно любезен,
Наивно веришь, что глупа.
В любой момент, всегда полезен -
Чего б не попросила я.

Как жаль, что это только фальшь,
Твоя игра со списком детским.
Мне уже скучно ждать, что дальше.
И повод сей считаю веским,

Чтобы не верить в твои игры.
Прошу, фривольность обуздай.
Мне твои методы так дики...
Другим, прошу, их предлагай!


Рецензии