Актрисе Нине Гогаевой

Не так уж мало актрис на экране;
проносятся лица со скоростью света;
обыденно смотрятся сериалы;
и вдруг замираешь - кто ЭТА?!

ОНА появилась как-то внезапно,
как будто с замедленным действием мина;
и на душе снова стало отрадно -
есть же таланты - и ЭТА - Нина!

Надёжная, умная, что ещё скажешь!
И всё так правдиво показано!
В ней каждый штришок не размажешь,
сибирской красавицей названа!

Не так уж и много, которых запомнишь;
а ЭТА таким обаяньем одарена;
вживается в роль - от волнения вздрогнешь;
Удачи Вам, Нина Гогаева!


Рецензии