Мне нравятся люди

Мне нравятся люди пылкие сердцем,
С которыми можно душою согреться,
Которые лечат одним только взглядом,
И очень спокойно, когда они рядом.

Мне нравятся люди с душой нараспашку,
Доверишь секрет-никому не расскажут,
И правду в глаза без какой-либо лести,
И ты так силен, когда с ними вместе!

И тянешься к ним, чтобы быть их достойным:
Таким же надежным, таким же спокойным,
Чтоб тоже суметь стать плечом и опорой
Тому, кто в тебе увидит такого!


Рецензии