Пятнадцать, восемь, десять лет...

Пятнадцать, восемь, десять лет.
Погибшие Донбасса дети...
Сколько загубленных надежд
Витает над аллеей этой.

Я их читаю имена,
А в горле ком стоит нещадно.
Здесь даже в солнечные дни,
Немного серо и прохладно.

Сколько не повзрослеет вас,
Мишенью ставших на рассвете.
Сколько невинных, чистых душ,
Могло бы жить на белом свете.


Рецензии
И их всё больше и больше...

Нина Шуркина   06.01.2024 01:23     Заявить о нарушении