Прошлой жизни милые пылинки

Бывшее раскрашенной картинкой
Возникает сквозь  туманы дней,
Прошлой жизни милые пылинки...
В юности всё было веселей.

Детские тревоги и обиды,
Радости из солнечных лучей,
Миг  счастливой жизненной корриды...
Миг победы, неизвестно чьей.


Рецензии