По ветру!

Всё в жизни сменилось,
В моей неуютной.
Чтоб гвоздь
Не согнулся
Нужны пасатижы!

Душой,ненормальная
А может, нормальная,
Всегда я мечтала
Гулять по Парижу.

Чтоб башня
Стояла,
Бинокли для
Зрения!
Когда хрустят
Шеи,смотрящих
Движение.
Я норму покинула,
К чёрту, всё рамки!
Хорошее это,
В душе ощущение,
Когда, все вокруг,
Одни лесбиянки!
Чтоб гвоздь не
Согнулся,
Нужны пасатижы.
Но лучше,
Уж вовсе гвоздя
Не касаться.
Вокруг больше
Женщин,
Известна картина,
И женщина может,
мужчиной казаться.

Да,я вот она
И нафиг все рамки.
Зачем мне таить,
Что душе моей склонно.
А время летит,
Суша крылья по
Ветру!
Мы ,все здесь,
Живём
И Богу покорны!


Рецензии