Другу

Я не фантом, я-настоящий,
Для воздуха распахнуто окно
Мелодиям души твоей звенящей
Я подпеваю, всем врагам назло!

Мой друг! Переживаем вместе
Через себя протиснув времена
Я ощущаю, мы на нужном месте
Сегодня прогрессирует страна!

И ты, и я – солдаты эмпиризма
Мечты не переломаны в борьбе
Сознание касалась коммунизма…
Советский дух присутствует в тебе!

И вот теперь, пускай меня осудят
Я подтверждаю, как студент и сын
Что лучше времени, прошедшего, не будет…
Милей: товарищ, а не господин!


Рецензии