Всякий злобный вреден, ядовит

Всякий добрый добр не для себя,
Всякий злобный вреден, ядовит,
И не только он себе вредит,
А распространяет зло на всех.
Человек устроен так, и он
Может размножать то, что содержит
Бессознательно, намеренно, и нет,
Даже просто рядом находясь.


Рецензии