Эфира нет, всем подлецам

Эфира нет, всем подлецам,
кто в час лихой предал Россию.
Запрет входить в культурный храм,
закроет славу пусть стихия:

Позора, ненависти ключ
в сердца людей закроет входы.
Пробьётся божий неба луч,
осветит новые восходы.

Что нам питание дадут
зерном духовного покоя.
Любовь заполнит жизни суть
и сгинет зло, как там у Ноя.
     Декабрь 2023 г.


Рецензии