Ох Хвоя, Ёлка иль Гора!

Кричать Ура!
Царице Слов Мы только можемЪ!
( У Ра!: Чего то с Солнцем связанно,: не уточняемъ!)
И про куриную икру!?
Надолго Мы запомним!
Может,- НАВСЕГДА!
Печатал как то Мы:
Мол выбросить решили курицы, что гриль
В окошко! Очень уж большая!
Она ж за прутья зацепилась и кожей прилепилась!
Синички тут как тут!
И каждый год!
К тому же месту подлетают стайкой!
Вожакх ловит сквозь окно мой взгляд!
Ну что же, новых кур ты не бросаешь, Серый?
Читаю в Нем слова!
Ответ простой дала Нам Хвоя!
Икра куриная не РАзвилась!


Рецензии