Новогоднее 2024

Ёлка в игрушках, шампанское пенится.
Радостный близится час.
Вряд ли в природе хоть что-то изменится,
Что-то изменится — в нас.

Шедши кругами — пойдём хороводами.
Руку согреет рука.
В реку судьбы, потаёнными бродами,
Сказка заходит легка.

Стрелки часов напоследок обнимутся
И в новый год убегут.
Сани волшебные тихо надвинутся.
- Здравствуте, дети! Я тут!

Герде — уютного дома и полочек,
Полных любви про запас.
Каю — чтоб горьких видений осколочек
Выпал скорее из глаз.

                28.12.2023г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.