Заходит детство погостить

Зря не кляните непогоду...
Зажав доверие в горсти,
к нам в полночь вместе с Новым Годом
заходит детство погостить...

Проверить, помним ли мы, верим,
что та счастливая пора,
которой  жизни свои  мерим,
и нынче с нами, как вчера?

Не растеряли мы надежды,
храним ли веру про запас,
любовью ценим ли, как прежде,
взгляд самых дорогих нам глаз?

В душе девчонок и мальчишек,
что свято верят в чудеса,
всегда добра найдешь излишек
и счастья полные глаза...

И радостью забьется сердце,
раз ты пришло нас навестить...
... Наступит Новый Год  - а детство
в душе хранится. Не грусти!
28.12.2023


Рецензии