Любая книга предо мной

Любая  книга  предо  мной –
Сокровище  многих  знаний,
В  ней  найдётся  всё  порой:
Сущность  жизни  и  дерзаний.
Она -  источник  мыслей  вслух,
Трепет  чувств,  твоих  желаний,
Твой  товарищ, недруг,  друг, дух
Полётов  мысли,  мечтаний.
У  этих  книг  всегда  автор  свой,
Мысль  смысла  также  разная,
Сама  Библия – не  Толстой,
В  ней  Суть  мироздания!


Рецензии